欢迎访问本网站
12
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

我校召开新校区一期区域能源规划专家评审会

2018年05月12日 14:58  点击:[]

2018511日,河北地质大学邀请相关专家组成评审委员会,对河北省建筑科学研究院承担的“河北地质大学正定新区新校区一期区域能源规划”项目进行了评审。参加评审会的专家有:正定新区经济发展局局长陈占强、正定新区建设局低碳办主任刘强、河北大地建设科技有限公司设计院副院长高腾野 、中国建筑科学研究院建筑设计院绿建中心副主任裴智超、河北省电力勘测设计研究院李静宜部长、北方勘察设计研究院副总工杨玉江、石家庄市建筑设计院副总工尹更聚。参与方案汇报的是河北省建筑科学研究院刘士龙副所长及其团队成员。我校参加会议的有:侯书文副校长、南振兴副校长、校园规划与后勤管理处处长王国岩,以及管理科学与工程学院教师王青和校园规划处工作人员。会议由高腾野院长主持。

首先,刘士龙所长对新校区一期区域能源规划方案从学校项目概况、能源需求预测、能源利用技术、基础设施规划等方面进行了详细的汇报。

与会专家进行了热烈的讨论,对我校能源规划方案表示肯定,并提出了多项宝贵的意见和建议,王国岩处长表示将按照专家的意见对方案进行修改、完善。

侯书文副校长对各位领导、专家的到来表示诚挚的感谢,我校将会进一步优化能源方案,建立绿色校园。

上一条:我校召开新校区区域能源规划研讨会第三次会议 下一条:我校参加中国教育后勤协会主办的科技后勤•智慧校园新技术应用推广论坛

关闭