当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

河北地质大学新校区一期工程(西部组团)项目部举行“攻坚百日”动员大会暨劳动竞赛启动会

2024年05月31日 09:52  点击:[]

5月29日上午,河北地质大学新校区一期工程(西部组团)项目举行“攻坚百日”动员大会暨劳动竞赛启动会,校园规划建设处处长赵强,石家庄大学园开发建设有限公司总经理侯国栋、副总经理许峰,北京赛瑞斯国际工程咨询有限公司副总经理安旭辉、中建科工集团河北公司副总经理张强等有关人员参加大会。

西部组团项目负责人李浩就活动进行了宣传动员,项目部将通过比工程进度、比工程质量、比安全生产、比文明施工、比技术创新、比科学管理的方式创精品工程,以竞赛方式进行考核评价打分,鼓舞斗志完成项目各项指标,助力项目主体结构封顶。

张强在致辞中对学校和代建单位、监理单位的支持指导表示感谢,希望中建科工人能充分发挥自身优势,与参建各方并肩作战,通过精心组织、科学管理,高质量做好项目建设工作,全力将河北地质大学打造成石家庄市标杆型项目。

赵强在致辞中强调,希望中建科工团队能充分调配资源,精心组织施工,把好工程建设质量关、安全关,抓工期、抢速度,加强施工计划管理,提升工程建设效率,保障项目施工计划和各项时间节点。

上一条:冯鸿雁副校长赴新校区现场调度新校区建设工作 下一条:石家庄住建集团组织新校区协调调度会