副校长冯鸿雁赴市城发投集团和石家庄职业技术学院新校区调研

2023年05月10日 16:07  点击:[]

2023510日,副校长冯鸿雁带队分别赴石家庄市城发投集团和石家庄市职业技术学院新校区开展调研活动。在市城发投集团会议室,冯鸿雁与市城发投集团总经理刘清国进行座谈,就新校区当前遇到的问题和有效解决途径等进行了深入沟通。随后,冯鸿雁一行赴石家庄职业技术学院新校区,走访调研了图书馆、教学楼、学生宿舍、学生食堂等楼座,听取了石家庄大学园公司总经理侯国栋关于建筑功能布局、建筑装饰材料、工程质量验收等情况的汇报,冯鸿雁要求,要不断学习其他院校新校区的建设理念和成功经验,充分借鉴到河北地质大学新校区建设中,努力把新校区建设成为绿色校园、文明校园、和谐校园。

校园规划建设处处长赵强、副处长张永华等陪同调研

上一条:和志强校长组织召开新校区项目推进工作座谈会 下一条:我处组织学校相关专业教工赴新校区调研