和志强校长组织召开新校区项目推进工作座谈会

2023年06月15日 09:08  点击:[]

6月13日,和志强校长邀请市城发投集团下属石家庄市住建集团副总经理苏金忠,石家庄市建筑工程有限公司总经理孙利才,河北建筑设计院第一设计院副院长张凯访问学校,就加快推进新校区建设项目开展工作座谈。苏金忠介绍了项目施工进度,梳理了目前工程需解决的问题,提出了下一步工作的建议。和志强要求,代建单位、施工单位和设计单位要进一步提高工程建设效率,抓安全、保质量、全面推进新校区项目建设,以崭新的面貌迎接学校70年华诞。

副校长冯鸿雁,校园规划建设处处长赵强,现代教育中心主任曾义,石家庄大学园公司总经理侯国栋等参加座谈。

上一条:冯鸿雁副校长带队赴新校区调研 下一条:副校长冯鸿雁赴市城发投集团和石家庄职业技术学院新校区调研